Паралич природоохранной прокуратуры в Череповце? Кому это выгодно?

Алексей Кощеев

Алексей Кощеев

Члены совета Вологодского регионального отделения «ОЭКР» Алекcей Кощеев и Геннадий Васильев ознакомились с материалами прокурорской проверки фейковой госэкспертизы Департамента природных ресурсов по землям Рощино, проведенной Природоохранной прокуратурой в Череповце.

Алексей Кощеев: «Сказать что мы испытали шок — это ничего не сказать. Прокуратура фактически крышует нарушение Федерального закона и упорно не видит никаких нарушений, хотя внутри дела лежат документы Федеральной службы Росприроднадзора, где русским по белому написано что есть нарушение, предписано установить и наказывать виновных, а госэкспертизу — отменить через суд».

41G_01

41G_02

41G_03

41G_04

41G_05

41G_06

41G_07

41G_08

Вывод прокуроров лежит вообще вне здравого смысла, документов и итогов проверки: «Отказать! Нарушений нет!»

41G_09

41G_10

Это даже уже не позор, а полный паралич прокурорского экологического надзора! Они и дезавидов не видят в упор!

Ниже фото прокуроров поставивших подписи под итогами проверки: Кононов (проводил) и Бородина (утвердила)

Прокурор Кононов (слева) и Васильев (справа)

 

Прокурор Бородина

Начинаем готовиться к следующей битве. Уверены что заставим этих прокуроров или исполнять свой долг или снять погоны…

Разместить у себя:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Blogger
  • PDF
  • Tumblr
  • Одноклассники

You may also like...

Комментарии:

5 комментариев

  1. Irina:

    А по «телику» вас показать, а на радио…… Народ не в курсе дел! А ленин когда- то и к листовкам дело имел….

  2. Mike:

    Хотелось увидеть анализ сложившейся ситуации. Понятно, что в прокуратуре работают высококлассные и компетентные специалисты. Предполагается, что недоброСОВЕСТных и халатных там держать не будут. Поэтому непонятна причина целенаправленного и преднамеренного ухудшения экологической среды. Что, в свою очередь, ведет к повышению заболеваемости и и как следствие, к ухудшению экономической среды. Кто , спрашивается, будет работать, когда работники и специалисты проводят много времени по поликлиникам и больницам, сами и со своими детьми. Хочу заметить, что последствия ухудшения качества жизни (в экологической части) в данном случае растянутся на десятки и сотни лет. Отравить почву и подземные воды можно за пару десятков лет.
    А на восстановление почвы и качества источников воды в радусе сотни километров могут потребоваться сотни лет !!!

    • Вы уж определитесь, как высококлассные, компетентные, добросовестные и не халатные ведут себя с точностью наоборот? Уж не потому ли что такими не являются?

  3. Mike:

    Сделать бытовую технику, чтобы служила долгие годы безотказно — легко. Чтобы изготовить изделие , способное отработать гарантийный срок , и только потом выйти из строя, да еще так, чтобы ремонт был затруднен или невозможен — для этого нужны супер высококлассные специалисты.
    Так и с законами.
    Думаете легко было разработать и ввести в действие такие экономические условия, чтобы кур дешевле было везти из-за тридевять земель, вместо разведения своих; рыбаков поставить в такие условия, чтобы они продавали рыбу прямо в море иностранным рыбакам; защищать природу таким образом, чтобы через 50-70 лет экологическая среда не подлежала восстановлению. И самое главное, такие законы и порядки должны создавать видимость положительного воздействия на экономику, природу, жизнь людей, экономическое положение государства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: